Cake à la courge.

Rapide, simple et goûteux!

Cake à la courge. dans Cuisine 1-210x300    Ingrédients :

300g de courge

100g de noisettes moulues et/ou 60g d’amandes moulues

3 œufs

100g de farine

1 sachet de poudre à lever

150g de sucre brun

1/2cc de sel

1cc de cannelle

 

 

Préparation:

Râper la courge finement.

Faire blanchir les jaune d’œufs et le sucre et monter les blancs en neige.

Ajouter ensuite les ingrédients de la liste, la farine en dernier et compléter avec la courge.

Enfin, introduire délicatement les blancs d’œufs à l’appareil.

Verser dans un moule à cake beurré et cuire 45mn à 180°.

2 Réponses à “Cake à la courge.”

  1. lilounonette dit :

    J’ai déjà essayé le gâteau à la courge mais mes filles n’ont pas aimé, le tien a l’air très bon avec des noisettes !

Laisser un commentaire

parcs, jardins et paysages ... |
Passionvtt77 |
GÎTES ET CHAMBRES D'HÔTES A... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | sabou28
| PLAYERS
| 9999finalnova