Anisbredele.

Il est temps de penser aux petits délices saisonniers. Qui font de chouettes cadeaux pour les familles et amis, du reste ;)

Nous tentons une nouvelle recette, les anisbredele. Un régal! Et tout aussi croquants que ceux trouvés dans le commerce! Par contre, je n’avais pas pensé que la poche à douille n’était pas évidente à manier pour les enfants. Le lutin a vite abandonné. Mais au moins aura-t-il fait la pâte!

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Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 250 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 3 cuil. à soupe d’anis en poudre

Préparation

  • Battre les oeufs et le sucre durant 20 minutes jusqu’à obtention d’une mousse épaisse et blanche, ajoutez l’anis.
  • Incorporer progressivement la farine.
  • Disposer la pâte en petits dômes à l’aide d’une poche à douille.
  • Laisser reposer les anisbredele durant minimum 4h voir, au mieux, 12h!
  • Les faire cuire à 180°C durant 10min environ. Le dessus doit rester blanc mais la base être dorée.

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