Pseudo spanachopita.

Autrement dit, une tarte aux épinards! Les enfants l’adorent!
11.jpg

Ingrédients:

- épinards congelés

- 2 oeufs

- 1 pâte feuilletée

- 1 paquet de fêta

- sel et poivre

- des raisins secs à volonté.

 

Préparation:

- préchauffer le four à 180°.

- faire décongeler les épinards avec un peu d’eau.

- ajouter la fêta coupée en tout petits morceaux.

- compléter avec les raisins, le sel et le poivre.

- après avoir battu les deux oeufs, les ajouter à l’appareil HORS du feu.

- bien mélanger et verser le tout sur la pâte.

- enfourner et cuire 30mn.

Laisser un commentaire

parcs, jardins et paysages ... |
Passionvtt77 |
GÎTES ET CHAMBRES D'HÔTES A... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | sabou28
| PLAYERS
| 9999finalnova